Menus de la Fondation Beau-Site

 

Midi

Menus des 7 prochains midis

Août 2020

jeudi 6 août

8 h 00 min – 14 h 00 min
Velouté de champignons
Penne à la Milanaise
Padano râpé
Petites pousses du jardinier
Melon

vendredi 7 août

8 h 00 min – 14 h 00 min
Potage Choisy (laitue)
Filet de poisson à la magrébienne
Légumes et patates douces
au bouillon
Yaourt nature au miel et pignons

samedi 8 août

8 h 00 min – 14 h 00 min
Bouillon aux pois frits et légumes
Emincé de porc aigre-doux
Nouilles fines
Légumes sautés
Abricots

dimanche 9 août

8 h 00 min – 14 h 00 min
Velouté de légumes
Rôti de veau au romarin
Roesti galettes
Haricots verts étuvés
Bûche glacée

lundi 10 août

8 h 00 min – 14 h 00 min
Crème Dubarry (chou-fleur)
Sauté végétarien aux champignons
Pommes mousseline
Carottes glacées
Feuilleté aux pommes, sauce vanille

mardi 11 août

8 h 00 min – 14 h 00 min
Potage garbure
Chipolatas poêlées (porc)
Lentilles vertes
Epinards à l’ail et pignons
Yaourt au citron

mercredi 12 août

8 h 00 min – 14 h 00 min
Crème de courgettes
Pâtes à la bolonaise
Fromage râpé
Salade de saison
Mascarpone

jeudi 13 août

8 h 00 min – 14 h 00 min
Velouté de champignons
Filet de saumon
Sauce persillée
Quinoa mijoté aux petits légumes
Salade de fruits

vendredi 14 août

8 h 00 min – 14 h 00 min
Jus de fruits
Steak de bœuf haché
Pommes rôties
Salade printanière
Flan caramel

samedi 15 août

8 h 00 min – 14 h 00 min
Consommé maraicher
Suprême de poulet
Riz mixte
Légumes sautés méditerranéens
Petits filou aux fruits

dimanche 16 août

8 h 00 min – 14 h 00 min
Crème de légumes
Jambon braisé à la sauge
Galettes de roesti
Salsifis & chanterelles
Cassata napolitaine

lundi 17 août

8 h 00 min – 14 h 00 min
Potage à l'oseille
Dos de cabillaud braisé
Sauce armoricaine (tomate et crème)
Riz pilaf
Salade verte
Yaourt au miel

mardi 18 août

8 h 00 min – 14 h 00 min
Velouté de légumes
Merguez poêlées (agneau)
Couscous oriental
Et légumes étuvés
Crème à la noix de coco

mercredi 19 août

8 h 00 min – 14 h 00 min
Potage aux flocons d’avoine
Œufs à la Florentine
(Epinards en feuilles, sauce béchamel fromagée)
Risotto
Choux à la crème

jeudi 20 août

8 h 00 min – 14 h 00 min
***** Repas à thème *****
Petite salade rafraichie de melon et pastèque
Courgettes sautés
Pommes au lait
Sauté de veau mijoté
Potage à la tomate et basilic
Façon « gaspacho »

vendredi 21 août

8 h 00 min – 14 h 00 min
Velouté de courgettes
Spaghetti à la bolonaise
Fromage rapé
Salade panachée
Pain perdu aux pommes

samedi 22 août

8 h 00 min – 14 h 00 min
Consommé julienne
Emincé de volaille à la crème
Polenta
Tomate grillée
Perle de lait

dimanche 23 août

8 h 00 min – 14 h 00 min
Crème de carottes
Rôti de porc et son jus
Gratin de pommes de terre
Jardinière de légumes
Viennetta glacée
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