Menus de la Fondation Beau-Site

 

Midi

Menus des 7 prochains midis

Octobre 2020

mardi 20 octobre

8 h 00 min – 14 h 00 min
Crème de tomate
Poisson au four à la Bordelaise
Pommes nature
Julienne de légumes sautés
Flan au four aux mirabelles

mercredi 21 octobre

8 h 00 min – 14 h 00 min
Velouté de maïs doux
Emincé de veau « Kazimir »
Au curry et fruits
Couronne de riz
Carottes glacées
Ananas au miel

jeudi 22 octobre

8 h 00 min – 14 h 00 min
Potage des grisons
Navarin d’agneau
Polenta
Ratatouille
Fruit de saison

vendredi 23 octobre

8 h 00 min – 14 h 00 min
Potage aux légumes
Raviolis sauce pesto
Fromage rapé
Salade panachée
Poires au sirop

samedi 24 octobre

8 h 00 min – 14 h 00 min
Soupe au lait de Kappel
Moussaka de bœuf au four
Salade verte
Domino framboise

dimanche 25 octobre

8 h 00 min – 14 h 00 min
Velouté de cerfeuil
Civet de sanglier aux ceps
Croûtons et oignons glacés
Spaezli sautés
Chou rouge braisé
Cassatta napolitaine

lundi 26 octobre

8 h 00 min – 14 h 00 min
Crème de maïs
Blanquette de veau
Pavé de semoule
Petits pois étuvés
Poires du pays

mardi 27 octobre

8 h 00 min – 14 h 00 min
Crème de brocolis
Rôti de dinde
Pommes grenailles
Epinards à la crème
Salade d’oranges aux pistaches

mercredi 28 octobre

8 h 00 min – 14 h 00 min
Potage aux légumes
Paupiette de bœuf (s/porc)
À la sauge
Légumes confits
Petits pâtes
Banane

jeudi 29 octobre

8 h 00 min – 14 h 00 min
Potage Grison
Papet à la Vaudoise
(Poireaux et pommes de terre)
Saucisse aux choux
Clémentines

vendredi 30 octobre

8 h 00 min – 14 h 00 min
Potage velouté
Escalope de saumon au four
Sauce au vin blanc et oseille
Risotto au safran
Salade du marché
Crème chocolat

samedi 31 octobre

8 h 00 min – 14 h 00 min
Consommé brunoise
Goujonnettes de poulet au lait de coco
Nouille fines
Jardinière de légumes
Cake aux fruits

Novembre 2020

dimanche 1 novembre

8 h 00 min – 14 h 00 min
Crème de tomates
Rôti d’agneau au thym
Pommes boulangère
Ratatouille Niçoise
Bûche glacée
Chargement...