Menus du 6 au 12 avril 2020

REPAS DE MIDI

Lundi
Mardi
Mercredi
Jeudi
Vendredi
Samedi
Dimanche
Potage au cerfeuil Crème de champignons Potage Balois à la farine grillée et aux oignons Potage garbure Potage aux légumes Crème de maïs Terrine à l’ail d’ours et fromage blanc
Carbonade de boeuf Cannellonis gratinés Saucisses tessinoises luganighe (porc) Ragoût de dinde à la sauge Filet de truite Tomates farcies (Boeuf) Gigot d’agneau rôti mijoté au thym
Polenta Choux fleurs mimosa Poireaux et pommes de terre à la Vaudoise Tagliatelles Sauce ciboulette Pommes de terre écrasées Pommes de terre Dauphinoise
Duo de carottes glacées Fraises marinées Tarte aux pommes Thurgovie Salade de choux nouveaux pointus Riz créole Yaourt aux fruits Haricots fins aux échalottes
Coupe vanille et abricots Dés de kiwi Brocolis étuvés Parfais glacé / ananas confit au rhum
Mousse citron

 

REPAS DU SOIR

Lundi
Mardi
Mercredi
Jeudi
Vendredi
Samedi
Dimanche
Potage aux légumes Potage aux cerfeuil *** Potage balois Potage garbure Potage aux légumes Crème de maïs
Risotto à la courge Spaezli sautés à la dinde et légumes Macaroni du chalet Gruyèrien Croustade aux légumes Tortilla espagnole Pennes Assiette de crudités
et Grana Padano Salade de saison (Macaroni, crème, pousses d’épinards, pommes de terre) Salade croquante aux dés de gruyère Coulis de tomate Sauce pesto / fromage râpé Bâtonnets de tilsit et appenzell
Salade verte et tomme Vaudoise Fromage râpé Mousse café Fromage frais Salade de céleri Semoule sucrée
Mirabelles au sirop Crème pistache Crème au kirsch et bricelets et pommes fondantes Ananas au sirop Compote de fraises