Menus du 30 mars au 5 avril 2020

REPAS DE MIDI

Lundi
Mardi
Mercredi
Jeudi
Vendredi
Samedi
Dimanche
Crème d’asperge Potage aux flocons d’avoine rôtis Potage bâlois Velouté de raves Crème de maïs Crème de légumes Consommé aux légumes et petites pâtes
Rôti de veau aux agrumes Paupiette de boeuf Spaghetti Napolitaine Rôti de porc au miel Brandade de morue Epaule d’agneau braisée aux olives Paella au lapin
Gratin de pommes de terre Pilaf de boulgour (Tomate, basilic, olives) Pommes sautées Salade verte Pommes de terre duchesse Riz safrané aux légumes
Jardinière de légumes Petits pois carottes Salade panachée Choux-rave aux herbes Blanc manger Rosettes de brocolis Dessert glacé
Crème vanille Banane Flan à la noix de coco Salade de fruits de saison Coulis de fruits Mousse au chocolat

 

REPAS DU SOIR

Lundi
Mardi
Mercredi
Jeudi
Vendredi
Samedi
Dimanche
Velouté de tomate Crème d’asperge Potage aux flocons d’avoine rôtis Potage bâlois Velouté de raves Crème de maïs Crème de légumes
Pommes de terre rôties Raviolis aux légumes Risotto aux fruits de mer Gratin de pommes de terre au jambon Choix de fromage Salade russe et oeufs durs Clafouti aux olives,fêta et origan
Séré ciboulette Sauce à l’ail d’ours / Fromage râpé Fromage râpé Salade de concombre et tomate Pain au noix Tranches de salami Coulis de tomates
Salade de carottes râpées Choix de crudités Paysanne de légumes Mille-feuilles Salade de pommes de terre et haricots Poire au four aux épices Salade mêlée
Compote de pommes Yaourt aux fruits Lichees au sirop Fraise Crème aux noisettes